В этот весенний день

Вячеслав Сиземов
В этот весенний день грубияны пытаются быть галантными,
получается невесть как, откуда взяться такому таланту,
но они пытаются, да, они очень сильно стараются,
и из странных своих неизведанных тайных глаз,
как-то тихо лучисто им светят мимо летящие странницы
и изящно легко огибают всю радостную громогласность.