Взгляд переменчив

Арина Мати
Как часто взгляд ваш переменчив!
Все чувства  ваши  на  замках
И  мысли  ваши  тверже  жести,
И  вожжи  крепкие в  руках

В делах своих - бескомпромиссны,
В своем  предмете  вы  мастак!
А может, вы и впрямь  волшебник
И мир давно у  вас  в ногах?

Любовь прекрасна в постоянстве,
Но  ей оковы не  нужны
Она - энергия в пространстве!
Она - мелодия души...