Наедине с собой

Леся Любимова
в моменты,которые у всех ты на виду
тебе кажется, что ты мозолишь глаза...
и возникает мысль покинуть места
и не чувствовать жесты  волнующих лиц.


так трудно воспринимать всю эту сумятицу,
что, кажется, закроешь глаза и ничего не  чувствуешь.
пустота,боль пронизывает мысли.
какие-то странные люди вокруг.
они не понимают,чего тебе хочется.


остаться одному всего несколько часов.
а может,минут! да что там! секунд!
всего несколько секунд остаться наедине с собой
и понять: кто ты? что ты?
но разве так бывает...? -спросят они.
что ответить им? можно и промолчать.
потерпи....Вот эта невыносимая минута  тебя и вознаградит.