будь со мной

Максим Верёвкин
Только рядом быть с тобою вместе
Для меня такая ты одна,
Только ты осталась в моём сердце
Очень сильно я люблю тебя.
....
И пусть скажут мне что мы не пара
И пусть буду спорить я с судьбой,
Только ты одна,ты моё счастье
Я хочу чтоб ты была со мной.