Я хотел себе машину, но купил жене шиншиллу

Чистотел
Я хотел себе машину,
Но купил любимой "шиншиллу".
Выбрал верное решенье,
Для улучшения отношений,
Сделал в жену вложение,
Доведя до головокружения,
Свои желания отдав в жертвоприношение.