в день 8 марта

Лилит Файр
Весна лучами пробивает окна,
Внедряет позитив, любовь, тепло.
Все девушки хихихают охотно
И распускают на косичках узелок.

Мужчины дарят розы и тульпаны,
Подснежники, и каллы, васильки.
Смущаясь мило от букетов ,дамы
С улыбкой принимают все цветы.

В природе много истинных творений,
Но нет на свете красивей цветка -
Прекрасного, пьянящего в мгновенье,
Чем любящая женская душа.