8 марта

Кирилл Гелазов
Здраствуй солнышко мое родное,
Сегодня март, число восьмое...
А это значит, что сейчас, поздравлять я буду вас

Желаю вам улыбок много,
Любви,терпения,цветов
Желаю так же быть красивой,
И обладать любовной силой!

Хотя постойте,что же я несу?
Как вас увидел,сердце вы моё пронзили...
И душой своей меня вы поразили...
И в этот миг я осознал..
Что вместе быть приказуют нам боги!

Ведь знают судьбы всех людей они...
И приложив немного мы усилий
В тот час же станем мы счастливей,
И будем жить душа мы в душу!
Без ссор,без криков,без измен..

Люблю тебя родная очень,еще раз с праздником тебя.
Сегодня ты прекрасна очень...
Прийми же ты вот этот дар!

                Автор: Кирилл.Г