та ещё

Антон Прочий-Прочерк
оставайся лгать-я пойду дальше
режу швартовы и корни
все годы ласковой фальши
сгорят в моём сердце как в горне!
покорив мой нрав непокорный
ты с другими крутила,Кидалище...