Я не пишу сонеты о любви...

Лариса Терентьева -Ипатова
Я не пишу сонеты о любви,
о ней уже наверно многое
узнала,я испытала счастье в
ней и боль,я много в ней
нашла и потеряла.

Пусть соловьи весной нам
голосят о чувствах,что весна
с собой приносит,я улыбнусь
и спрячусь в облаках,я знаю,
что любовь туда возносит.

Но только не возьму ее в
полет,останусь я верна
весне,что будет и тем цветам,
что мне весна дает и чувствам.
тем ,что сердце вновь разбудят.

Я не пишу сонеты о любви,
в них все Шекспир расставил
по порядку,но я цветные вижу
снова сны и знаю у природы
все в порядке.

Я знаю снова ландыши придут,
весенний день они собой украсят
и нежность свою в душу принесут
и будет каждый день опять
прекрасен.

Я не пишу сонеты о любви......