Я не нашла любви земной

Светлана Автономова
Я не нашла любви земной,
Я не нашла земного счастья,
Моя душа- сосуд пустой,
Разбитый на четыре части.
 Собрав в ладони  черепки
Души своей, их склеить чтобы,
Законам всяким   вопреки…
Я  после пятой сдамся пробы.