Отпускаю, больше не держу

Анастасия Сапачева
Отпускаю. Больше не держу.
Сам решай теперь, что с нами будет:
Нужно ли тебе мое "люблю"
Или хочешь, просто все забудем?
Без толпы ненужных, глупых фраз,
Так бывает в жизни, не сложилось.
Видит Бог, я сделала для нас,
Что могла...на чувства не скупилась.
Не смогу быть лучше и нежней,
Стать тебе родною я бессильна.
Я могла бы быть чуть-чуть мудрей,
Но, прости, любила слишком сильно...
Не услышишь больше "Как дела?",
Я устала быть тебе ненужной,
Нет, любовь к тебе не умерла,
Просто стала к жизни равнодушной...