***

Роман Сорокин 2
В мире правит суета
Все спешат куда-то
И они бегут с утра
Им нужна зарплата
Ведь работаем сейчас
Мы без интереса
Из-за этого у всех
Слишком много стресса
Я не многого прошу
Лишь немного счастья
Что бы не было у нас
На душе ненастья
Может глупо это всё, неосуществимо
Нужно будет сделать мне
Всё что в моих силах