Волнует запах мимозы

Марина Борина-Малхасян
Волнует запах мимозы, нежны, пушисты соцветья.
Любить сегодня не поздно, не рано думать о лете.
Ледок на лужах раскрашен лучистым сном отражений.
И тает снежная каша, познав любви притяженье.

Тюльпаны звонко смеются, им  быть флажками до завтра.
И солнца яркое блюдце гордится праздничным мартом.
Румянец нежный у  женщин сегодня ярче тюльпанов.
И вечер теплый обещан,  а в нем – букеты из планов.

Радушно радужны розы,  у лилий линии ладны,
Стихи сливаются с прозой в потоке дней шоколадных.
Свежи цветочные звезды, и это вовсе не странно.
Любить сегодня не поздно и, уж конечно, не рано.