Медвежонок Черничка...

Юля Файник
Медвежонок Черничка
Фиолетовый плюш.
Растрепалась косичка
И по радио чушь
Из динамика резко.
До среды карантин
До излома, до треска
А ты где-то один

Монотонное чтиво.
Не работает душ.
Улыбается криво
Фиолетовый плюш
За секунду до вскрика
Изовьётся струна
Я сама как черника
Замерла у окна