Расторопные птицы встают до рассвета...

Галя Хейлик
Расторопные птицы встают до рассвета,
будят  Солнце, зовут на земной небосвод,
и Земля озаряется радостным светом,
и течёт её время - в измерении год.

Повторяется в жизни всё снова и снова,
лижет раны любовь, удаляя тоску.
Только добрые чувства наполняют основу,
и смешинки щекочут в счастливом носу.

Вырастают вновь крылья, улетают болезни.
Сердцу хочется жить, слушать песнь соловья,
верить в чудо, что нет ничего интересней,
чем любить и жалеть, но других - не себя.

8 марта 2016