Снова снег кружится над землею

Екатерина Дерябина
Снова снег кружится над землею,
покрывая грязь дорог былых,
мы давно не виделись с тобою,
принимая за родных – других,
принимая талый снег за злато,
за любовь - игривые слова,
наши дУши горестью объяты,
забывая, что Любовь  права.

(12.11.12 г.)