vote

Дыши Просто
сыграй, прошу в последний раз
сыграй и уходи. прощай.

играй красиво, как всегда
ты солнце средь всей этой грозы.
я не сумею удержать,
я все прекрасно понимаю
и не утешат больше слова:
"все будет хорошо, я знаю".
...ведь так не будет
никогда
и снова
дверь
и опять гроза
и снова
дверь
и два угла
а нет четыре, извини.
я больше не держу тебя.
да и не смогла бы я.

это же я,
смотри!

я не террор, не деспот, не конец
опять стена, за нею дверь.
а там обрыв и комната что в ней:
наводит ужас
страх и дрожь
и пустоту.
когда же ты поймешь?
я не была той
я не была. не есть и точно никогда не буду
знаю, не нужно повторять:
"нельзя потерять того чего уже не существует".

"опять, нет снова
коридор
и лишь обрывки старых снов
и голосов
и дрожь
и все..."

ты никогда же не поймешь,
истину моих слов.
опять тишина
кричит, но её не слышат
и не услышат никогда,
ведь для этого нужно слушать.

играй и уходи, не нужно.
я не хочу тебя держать
в тот день все само решилось.
и не наступит тот апрель
и май, сентябрь
ничего.
решение было одно.
но боль, она остра, хитра
она солгала и покатилось череда:
"и все поверили, ведь ей"

я не забуду никогда апреля, марта, сентября
не будет больше тех рассказов
боль сумела обыграть, она солгала и всех убила
не буду я больше играть по её правилам, уж "прости"

она солгала и все поверили и к утру так и не дожили
и к утру все были злы и потерянными
и лишь единицы сумели найти спасение