8 марта это ты

Алексей Борисов-Мрак
Огромной и чистой любви,
Денег пару больших мешков,
Чтоб ярче горели огни,
И жизни, без дураков.

Желаю, чтоб счастье стучалось,
В дверь каждый день по утрам,
Любовь, никогда не кончалась,
Крепких объятий, по вечерам.

Мечты, чтоб сбывались почаще,
Грустных моментов чуть чуть,
Снов, побольше и ярче,
Удачу, никогда не вспугнуть.

Молодость, чтоб была вечна,
Красота никогда не ушла,
Любовь, чтоб была бесконечна,
Беда, никогда не пришла.

Оставайся, такой как сейчас,
Улыбайся всегда и везде,
Ты просто радуешь глаз,
Богиня, но на земле.

Большой букет, прекрасный,
Спешу, преподнести цветы,
Дарю, целую в губы страстно,
Восьмое марта - это ты...

07.03.16