Родовое пятно

Анатолий Посохов
Вы,живяше всея,
Приклонивши,колени,
Этот путь в никуда он вас вёл.
Толь от устали то ли от лени
Даже Ленин вам был не умён.

Вы давно перебрали знамёна.
Авангард ваш не сам ведь народ,
Чтобы сладкое сделать солёным
Тем ведь он то и горд.

Сама жизнь пронесла перед вами
Испытания движут черёд,
Вы себе лишь измену избрали
Богом кажется вам только чёрт!

Прорастает всегда лишь одно,
От устали похабства и лени
Это то родовое пятно
Но жива ещё правда и Ленин!
Им,конечно,теперь всё равно.

Всё равно!Мне вед жаль
Украину.Поздравляю её
В этот день!
С Восьмым Марта-
Праздником этим большим!