***

Валентина Покидова
Аромат цветов витает,
Весну в гости зазывает.
А весна-то, а весна
Словно девица красна.

Ручейками зажурчит
И капелью зазвенит.
Соберёт цветы в букеты
И отправится по свету.

Заглянет к нам в каждый дом
И букет оставит в нём.

 с праздником поздравляю всех женщин