С праздником Весны!

Энрайт
У нас имён не счесть, нам открывают
Мужчины двери…ну почти всегда),
Мы – те, кого они так обожают
И те, к кому так тянется дитя.

Расправив горделиво свои плечи
И сохраняя свой лучистый взгляд,
Летим навстречу времени, мы, женщины!
Прекрасней нет созданий, говорят.

Простите нам, мужчины наши милые,
Неосторожный срыв случайных слов,
Ведь мы порой лишь кажемся вам сильными,
В попытках нашу слабость побороть.

Слова свои сегодня сберегу я
Для той, что путь земной благословив,
Нам жизнь дала. Её боготворю я
За то, что научила нас любить!

Желаю всем цветов и настроенья!
Пускай душа и тело рвутся в пляс.
Теплом согреет пусть денёк весенний,
И всем подаркам радуется глаз!