Прогроз

Конквистадор
Хэпиграф___"Дайте дождь мне, о боги! Бежать нагишом "

где мой старый, доверенный, порванный зонт,
сколько раз выручал он меня!
прогнозируют дождь, не найти, как назло!
надо срочно на новый менять.

впрочем - нет, все бессмысленно в этот сезон,
радикальней решение есть...
слышал девушке сильно с погодой везло,
если рядом она - дождь не здесь.

поселюсь-ка  в пустыне - отшельник лихой,
ни дождей, ни травы, ни людей.
и всегда на душе бесконечно легко
чувства в прочной, надежной узде.

но она чтоб бродила по местности той,
безуспешно взывая к дождю.
впрочем, если пойдет, то узрею потоп
и босое, бесстрашное ню.
08.03.2016 17:07