Незабудка...

Галина Волченкова
Незабудкой нежной,
незабудкой славной
называл всегда меня…
А ещё - желанной…

Годы пролетели,
На висках седины…
Но зовёшь по-прежнему
Незабудкой милой…

07.03.2016 г.

Дополнение от Б.П. Сычёва:

"Почему же незабудкой?` -
Я тебя спросила, милый.
Отвечал ты как бы в шутку:
`В мире нет цветка красивей!"
18.05.2021 г.

Иллюстрация: Интернет