Были о Нас

Леся Любимова
Были тени...Были мысли...
И метели тоже  были.
Мы с тобой,как два каприза,
обо всём уже забыли.
Я сильна.
Ты тоже сложен.
Может,жили слишком просто...
Мы отказывались верить,
Что разрыв весьма возможен.
Два упрямца! дни считали,
Нам казались долги ночи.
Только мы совсем не знали -
У любови дни короче.

Было время -колдовское,
Затуманивало взоры.
Были мы в любви слепыми
Дни,недели,даже годы.