Жизнь не одна - могила

Рустем Мустафин
Жизнь не одна - могила
И пусть птицы вьются в облака
Я в жизни первой - сделал всё
Вторая жизнь не дала.
Я вижу но и пусть у птичек нету крыльев
Вот и жизнь я предам себе второй
Но, а первую забыл!