А. К

Аня Медовая
Я впадаю в чужое влияние.
Я меняю тактику хода.
Изменяя своим предпочтениям
Я общаюсь с глупым народом.
Где начало когда по-другому?
С кем не хочется говорить,
Те стоят перед сном возле дома,
А кто нужен не сможет тут быть.
Я другая я вся изменилась.
Предала кого можно.Прости.
Я всё помню и я так гордилась.
Кого любишь того береги.
Безнадёжность,тоска и утрата.
Вот, что гложет меня от тебя.
Ты не знаешь тебе и не надо.
Ты всегда обо всём и в себя.
Вернуть бы наши посиделки
И заварные и сериал.
Гаданья в бане и конфетки
Лежали. Их никто не брал.
Но это лишь воспоминанья.
То жизнь была,то были мы.
И на последок на прощанья
Скажу:"Не вспоминай те сны."
Не пожелаю тебе счастья
Я эгоистка признаю.
Но нет, желаю все же счастья.
Давай увидимся в раю.