Размышления...

Саша Сухой
Любимых женщин...нет ...не предают.
Любимым женщинам клянутся в вечной жизни.
С годами в ноль стирается уют
И тосты в праздники  бывают как на тризне...
Любимых женщин   множество у нас,
А вот любовь? Она большого стоит!
Сегодня  - в этот миг и в этот час,
Есть в женщине то самое - святое?
Меня почтут за ханжеский  порок
И обвинят во всех грехах на свете.
Мы верим: все, на свете - Бог,
Но жизнь продляют женщины и дети.
И как бы нас не огорчила жизнь,
(мы можем в это верить иль не можем)
Есть Бог, есть Женщина - как капли две похожи..?
Я жизнь прожив, понять никак не смог.