Памяти Аркадия Кобякова

Алексей Скоробаев
Ты ушёл на рассвете,
Наш любимый певец.
Не допеты все песни
Столь трагичный конец!
А писал ты душою,
И оставил свой след.
Под гитару с друзьями
Мы споём твой куплет!
Пусть сейчас ты на небе,
Слишком рано ушёл
Но мы помним твой голос,
Весь Аркаша ты в нём!
На могилке с цветами,
Соберутся друзья.
Запоют твои песни
Значит жил ты не зря!
И частичка души,
С нами рядом твоя...