Миллионы звезд

Лия Сайфутдинова
Миллионы звезд
На небе темно-синем.
Где-то паровоз
Прогудел в долине.

Как прекрасна жизнь!
Пахнет всюду счастьем.
Друг мой, оглянись -
Прочь бегут ненастья.

Радостный поток
Бьется в наших жилах.
Ты не одинок -
Вместе мы отныне.

Падает звезда.
Загадай желанье,
Чтобы навсегда
Прочь ушло страданье,

Чтобы так всегда
Вместе мы сидели -
Об руку рука
И на мир смотрели.

Ты не забывай
Дружбы нашей вечной.
Пусть она горит
Свечкой бесконечной.

Не тверди: "Прощай."
Перед расставаньем.
Просто назначай
Новое свиданье.

Я приду сюда,
Сяду на траву.
Буду ждать тебя.
Я тебя люблю!