Томимый расстоянием

Анастасия Мегриш
Едва заметное дыханье,
И трепет губ, как алый дым,
Такое нежное касание
В душе уже Вы не один...

Открою дверь,в потоке света,
Ваш стан узнаю вдалеке,
И очертание букета,
Которое лежит в руке.

Вы так устали от дороги,
Я Вас прижму к своей груди.
В моей душе пройдут тревоги,
Что пели в сердце от тоски.

Накрою стол и чай поставлю,
И Вас избавлю от тоски.
Дурные мысли я оставлю,
Ведь Вы ко мне теперь близки.

Так рядом, верно, мимолетно,
Остались вместе мы час.
Я Вас хочу порой бесплотно,
Бесплотно - только не сейчас...