не надо глубоко копать

Климич Климов
я в этой жизни вроде разбираюсь
бывает страшно самому себя
настолько глубоко порой копаю
что свет не виден солнечного дня

отбрасываю в сторону лопату
и свежим ветром наполняю грудь
и вроде жизнь становиться светлея
и хочется с надеждою вздохнуть

вот бабочка над головой порхает
щебечет где то рядом воробей
и друг мне подаёт на помощь руку
из ямы этой выбраться скорей