Снова тебе...

Фианна
А ты не знаешь,как теперь живу я,
Как тяжело в тоске мне дни встречать...
Не знаешь,как отчаянно колдую,
Чтобы услышать голос твой опять...

Я одинока перед болью сильной,
Стою,как пред пучиною морской.
Потягивает холодом могильным -
Нет,не мечтала я об участи такой!

Ты далеко - в веселье дней привычном,
Где нет уж места для моей любви...
Такой сценарий для тебя обычен,
Легко ты строишь счастье на крови.

Как я хочу забыть тебя,любимый,
Иль разлюбить и все тебе простить!
Иду я ко Христу и путь мой длинен -
По-христиански чтоб тебя любить...