Восьмое марта

Шведова Наталья Анатольевна
Восьмое марта - день волшебный!
Цветы, подарки и любовь
Во всех глазах, во всей Вселенной,
Возникнет и воскреснет вновь!

И бабушки вниманья просят -
От внуков, сыновей, дедов,
А те мимозу им приносят,
Тюльпаны райские садов

Небесных может быть! И даже
Готовы подвиг совершить!
А женщинам немного младше
Проблем с подарком не решить

Букетами! Хотят на кухне
Иль с пылесосом видеть их -
Своих сыночков или мужа,
И даже папу, может быть...

А чем моложе чаровница -
Желаний больше у неё!
В постельку кофе ждёт девица,
Букет огромный - в нём кольцо,

Прогулку в ресторан с любимым!
И вкусы должен все он знать!
А если день по магазинам
Согласен будет с ней гулять

И всё безропотно оплатит,
Она простит ему за год,
Почти, его грехи и, кстати,
Капризов меньше будет! Вот!

А девочка ждёт восхищённых
Взглядов, слов, один цветок
Ей будет дорог, а влюбленный
С ней этот день весь проведёт!

И даже крошечка-малышка
Свой не упустит день в году!
Пусть чмокнет в щёчку пай-мальчишка
Её у мамы на виду!

Она возьмёт его ручонкой,
Такою нежной, как цветы...
И счастлив станет тот мальчонка!
Взаимны чувства и мечты!

Любви все возрасты покорны!
Восьмое марта - расскажите
Вы о любви открыто, вольно,
Мужчины все, любовь дарите!

08.03.2016 г.