Прекрасна женщина

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прекрасна женщина в Любви -
Её глаза блестят весною,
Она влюблённою душою
Весь мир собой боготворит!..

Она желанна и чиста,
Как ангел созданный для Света!
Она росток родной земли -
Она рождение для деток!..

Прекрасна женщина в Любви -
В ней материнская забота,
Виток сияющей души,
С которой создана природа!