Сон

Юлия Листопад 4
Мне снилось, что я опять за школьной партой
Не выучен урок литературы
Проснулась -на дворе 8 Марта,
А мне  хотя бы капельку культуры

Мне снилось, хоть бы это сбылось
Друзья пришли с букетами из роз
И опять школа, двойка, много слез
Про школу хоть бы не сбылось

Ах школа, школа каждый день мне снится
Но в прошлое ведь не возвратиться
Я запасаюсь знаниями впрок
И сдам во сне любой урок!