Серый мартовский день

Алла Бертош -Шакирова
Под  ногами  снежное
крошево,
Тусклый  день  источает
грусть,
Ничего нет в марте
хорошего…
Не согласны вы?
ну и пусть…
Подмерзает за ночь
вся наледь,
Утром каждый ходок -
акробат:
Кто не может правильно
падать  -
Попадает легко в
медсанбат.
Солнце в серые тучи
Зарылось,
Отдыхает, сил
набираясь,
Резкий ветер не кажет
милость,
Злой порошею  в нас
бросаясь.

Извините,  мне  просто   
грустно…
Клевещу на  погоду
напрасно…
Сбалансирую вновь  свои
чувства
И весна станет снова
ПРЕ - КРАС - НОЙ!