С праздником милые женщины

Валерий Расторгуев
За окном как всегда светлый праздник,
Мы его женским днем называем.
Он врывается ловко проказник,
В каждый дом и собой накрывает.

Всех мужчин, от мала до велика,
Мамы, сестры, подруги и жены,
Тещи, дочки, в улыбчивых ликах,
Ваши души летят окрыленно.

От подарков, цветов, поздравлений,
Нет с утра у вас точно отбоя.
Мы преемственностью поколений
Помним, вы затмевали  собою.

Все невзгоды, мы вас обожаем,
Вы родные, земные Богини .
С этим праздником вас поздравляем,
Пусть надежда, по жизни не стынет.

Обрести и любовь, и опору,
В общем, то, чего жаждет душа
И тогда я уверен, бесспорно,
Жизнь для вас станет вновь хороша.

И конечно букетик в подарок,
Без него праздник будет не мил.
От улыбок день станет пусть ярок,
Дай вам Бог и терпенья и сил.