Бабушке на 8 Марта

Анастасия Звездова
Поздравляю тебя с 8 марта
И прошу я тебя,не грусти.
Я хочу,чтобы ты была рада,
И в тяжелом и в легком пути.
Ты прости меня,я огорчаю
И с тобой в разговоре груба
Я порой даже не замечаю,
Как мои обижают слова.
И пора уже мне измениться,
Но об этом потом расскажу,
А сейчас я хочу извиниться
За то,что я боль приношу
Улыбайся пожалуйста чаще
Ведь улыбка тебе так идёт
И тогда твоя жизнь будет слаще,
А печаль и обида уйдёт.