Планы

Александра Чернова 2
"В России с экономикой
               не просто" -
Министры не устанут
               толковать...
Им надо, чтобы мы
               не обольщались
Ведь надо им ещё
               поворовать...
Хотим узнать: у них
               какие планы?
Хотели бы стратегию
               узнать...
А планы лишь одни -
               набить карманы,
Ну, а потом по-тихому
               удрать!