О, экономика - стяжателей прислуга...

Оксана Линевская
***
О, экономика - стяжателей прислуга: борьба за власть и Золотой Телец.
Политика с мечтой о мировом господстве, вот здесь и человечеству конец.
А Совесть что? - Она ж не продаётся. А Истину? Во что её ценить?
Россию хоть оставьте вы для Бога, не заставляя под Америкопой* жить.

*Америкопа - Америка + Американизированная Европа. Слово не употребляется, а понятие давно существует.
(03.03.2016)