Грусть печаль тоска

Эдуард Хенкель
Однажды просто так собравшись,
И вспомнив прошлые года,
Сидели, над ошибками смеялись,
Шептал лишь лампы свет,
Такого не будет больше никогда.

Не будет искреннего смеха,
Не будет откровенных слов,
Свидетелем не будет больше лето,
Гуляний неугомонных дураков.