Поздравляю с 8 марта

Николай Шу
О женщины, вы как вино, пьянить вам, нас дано.
Хоть знаю вас давно, но с осторожностью, такое пью вино.

Вы, как прекрасные цветы, и эталон, как нежной красоты,
Наводите к сердцам мужчин мосты, собой загадку представляя.

Хочу вас с праздником поздравить, и без цветов вас не оставить,
Достойны вы чтоб вас прославить, сосуды вы Божественной любви.

На вас смотря, всегда любуюсь вами, всегда нежны вы с нами.
Источники любви вы, в жизни сами, с охотой к ним мы припадаем.

Дарить цветы вам и внимание, искать у вас лишь понимание,
В разлуке сердце чуть сжимание, позвольте вам дарить любовь.