Счастье

Александра Чернова 2
Счастье - когда
       не стреляют по крышам,
Счастье - когда
       мы всё видим и слышим...
Счастье - когда
       твои счастливы дети,
Счастье - когда
       не один ты на свете.
Счастье - когда
       не сломили невзгоды,
Счастье - когда
       наши дружат народы.
Если есть цель,
       если к ней ты стремишься
Не предаешь ты
       и не боишься.
Счастьем не всем нам
       дано насладиться...
В счастье ведь тоже
       надо "вложиться".
Счастье оценишь,
       когда напрягался.
Жил и работал
       и не сдавался.