Дары небес

Сергей Домовой
Иду знакомой я тропой,
Среди красот берёз.
В душе моей царит покой
И благодать, до слёз.

И как-же этот мир мне мил,
Здесь - Родина моя.
Хватило б только в жизни сил,
Чтобы   понять - кто я?

Мы много на себя берём,
Пытаясь всё понять.
И не всегда осознаём,
Что нужно нам искать.

В природе же всё на местах :
Река, поля и лес.
Купаясь в птичьих голосах
Хвалю дары небес.