Беда, коль в доме песен не поют

Татьяна Уточкина
Беда, коль в доме песен не поют,
Когда лишь телевизор или диски,
Какой же может в доме быть уют,
Когда на кухне у хозяйки тихо.

Нахмурив бровки,  губки закусив,
Она готовит щи,  борщи,  котлеты,
В душе звучит единственный  мотив:
Былое счастье где ты, где ты, где ты?

Мужья,  любовники, бойфренды и т.д.,
На мелодичный голос слух настройте,
Пусть ваша женщина поёт всегда, везде,
Лишь поцелуем ротик ей закройте.

Беда, коль в доме песен не поют...