Я перешла на сторону любви

Каролина Симонова
Разные люди, сплетни и судьбы,
Вечная тема больших городов,
Только загадывать больше не будем,
Где нас однажды настигнет любовь.
Где нас накроет волной обстоятельств,
Самых банальных - мы не устоим,
Я не давала пустых обязательств,
Вместе священную клятву дадим.

Я перешла на сторону любви,
Оставив прошлые иллюзии другим,
И отдала до капли все сомнения свои,
Я перешла на сторону любви.

Мне бы признаться, признать свою слабость,
Медленно плыть по теченью судьбы,
Только привычка такая осталась,
Крепко держать свою жизнь под узды.
Я распахну запотевшие окна,
Ветер, ворвавшись, возьмёт мою грусть,
Снова готова до нитки промокнуть,
Под ливнем любовным,
Я в нем растворюсь.