Догорят шальные звезды

Каролина Симонова
Мне хватит смелости свести тебя с ума,
И я совсем чуть-чуть тобою заболею,
Так кружит голову любовный карнавал,
И я ни капельки о прошлом не жалею.
А ты люби меня, пожалуйста, сильней,
И говори об этом чаще, я запомню,
Я обниму тебя при свете фонарей,
И буду в нашей безрассудности виновной.

Догорят шальные звёзды,
И накроет нас туман большой любви,
Не бывает слишком поздно,
Если верными дорогами идти.
Пусть по краю, и на грани,
Только сердце я уже не удержу,
Вновь сгораю, только пламя,
Я безумное своё не погашу.

Мне хватит смелости открыть запретов дверь,
И, взявшись за руки, войти и раствориться,
Я, может, слишком откровенная теперь,
Но кто же знал, что я сумею так влюбиться.
А ты люби меня, пожалуйста, сильней,
И говори об этом чаще, я запомню,
Я обниму тебя при свете фонарей,
И буду в нашей безрассудности виновной.