Весна идёт

Галина Шашкина
Я слышу,слышу этот шелест !
В нём музыка и нежность слов ,
Весны божественная прелесть
Пастельность красок и цветов ...
Прекрасен чаровницы почерк ,
Черкнёт,и средь ветвей сухих
Набухших почек тонкий росчерк
Появится ,как лёгкий стих ,
Как волшебство,как обаянье
Прозрачности и красоты ,
Как чувств манящее познанье ,
Как первозданности цветы...