Женщина

Галина Черкесова
Женщина решила поиграть,
Значит ей и море по колено.
Плечи развернула и гулять,
Скинув ежедневность, вон из плена.
Украшая мир своим желаньем,
То, что надо – то произойдет,
Будь что будет – ее пониманье,
Все сиюминутно, все пройдет.
А сейчас она – венец творенья,
Для нее весь мир, к ее ногам
Штабелями лягут непременно
Кавалеры, ведь она – мадам,
Хохотушка, где-то и надменна,
Где-то иронична, простовата.
Она будет той, о ком мечтали,
коль позволит вам ваша зарплата.
Бриллиант , отделанный сапфиром,
Все она – богиня и мирская.
Ведь теперь она владеет миром.
Да, сегодня есть она такая.
Завтра будет вновь она женою,
И сотрудницей, а где – домохозяйка.
Но сегодня хочется играть ей.
Эй, посторонись и не мешай-ка!