C весной, с 8 марта!

Петр Коваленко
За окном этот запах весны,
Будоражит и тело и чувства,
Посылает волшебные сны,
И сердцами играет искусно.

И не даром сравнили весну,
С женским образом, ведь несомненно,
Обе вносят в наш мир красоту,
Увлеченно и вдохновенно.

С дуновением нежного ветра,
С ярким солнечным поцелуем,
Просыпаемся мы и планета,
И слова на бумаге рифмуем.

И поэтому каждой весной,
Прямо в марте, восьмого, в начале,
Все внимание Тебе лишь одной,
Под игристые вихри в бокале.

Ты танцуй вместе с ними, смеясь,
Все вокруг изменяя собою,
И по жизни иди, веселясь,
За своей голубою мечтою!